国服《全境封锁2》登顶WeGame关注榜:14万玩家期待

2022年 9月 26日 未分类 国服《全境封锁2》登顶WeGame关注榜:14万玩家期待已关闭评论

Guó服《全Jìng封锁2》登顶WeGame关注榜:14万玩家期待
  《全境封锁2》即将登陆WeGame平台。根据WeGame商店页面显示,本作已成Wèi近期关注榜Top1,已有14万玩家关注游戏。

  

  页面显示,游戏国服最低配置需AMD Radeon R9 280X或Nvidia Geforce GTX 780显卡,AMD FX-6350或Intel Core I5-2500K处理器,硬盘空间90GB,内存8GB。

  
  《Quán境封Suǒ2》是一款开放世界合作射击游戏,游戏采用第三人称视角,特工可体验精彩的战役和丰富的游戏剧情。在这里,你可以和好友一同与邪恶帮派作战,探Suǒ充满危机的城市,收集多样的武器装备,体验多各种技能专长及战略打法。