国家体育总局“严肃考虑”男篮归化一事,总局考察归化人选

2022年 9月 25日 未分类 国家体育总局“严肃考虑”男篮归化一事,总局考察归化人选已关闭评论

国家体育总局“严肃考虑”男Lán归化一事,总局考Chá归化人选
  距离CBA新赛季还Yǒu一个月的时间,周琦和郭艾Lún的新下家至Jīn仍没有定论。值得一Tí的是,不久前有国内媒体曝光了辽篮的最新行动,他们向郭艾伦开出了一份两年1200万的续约合同,600万顶Xīn,也算是目前的CBA球队中,最有诚意的了。宏远方面,新赛季仍YǒuJiān巨的国家队任务的杜锋,很可能不再担任宏远的一线教练,转而升任球队的“总教练”,而外教伊戈尔,则会Fù刻数年前杜锋担任蓝队主教练后、再度空降宏远的老帅尤纳斯的故事,成为宏远的“执行教练”!男篮Fāng面,著名记者杨毅表示,国家体育总局已经“严肃考虑”男篮归化一事,总局正在考察相关归化人选!

  郭Yì伦和周琦,至今未能和母队达成一致,回归球队。由Yú周Qí并非真正出自Xīn疆青Xùn,归属感始终差上一些,大家也大概可以理解周琦拒绝归队的做法,但从青年Duì开Shǐ就一Zhí效力辽篮,还是辽篮队史第一人的郭艾伦,与母队撕破Liǎn皮,“连约都不想约”,就真De让广Dà球迷Fèi煞思量了。此前郭艾伦表示,合同到期后,辽篮方面一直没有人来和他谈续约的事情,以此来证明Liáo篮根本没有留Rén的意思。不知道是否为Liǎo回应此事,辽宁男篮已经和郭YìLún重新开展谈判,前者向郭艾伦开出了一份Liǎng年1200万的顶薪合同,看上去诚意颇足。说实话,如今的CBA联赛,各家俱乐部自身难保,土豪如新疆Shàng海北控,也不会花几千万转会费引进郭艾伦,与其继续无Yì义的死撑,还不如放下成见,Hé辽篮完Chéng续约,得到双赢的结局。

  世预赛第四阶段结束后,男篮成Yuán回到国内,准备CBA新赛季的比赛。但按照国际篮协的安排,接下来男篮仍将会集结迎来Dì五阶段的比赛,这对Yú兼职的男篮主教练杜锋而言,压力可谓相当大。其实在数年前,担任蓝队主帅后的杜锋,就选择放弃俱乐部ér专心于国家队的工作,如今杜锋也不会有丝毫犹豫,仍将会放下宏远的执教工作,做他的男篮主Jiào练。对此,宏远也是早早做好了打算,请回了非常熟悉球队情况的老Shuài伊Gē尔。在Dù锋外出期间,伊戈尔已经开始Fù责宏远的夏季训练了,新赛季他极有可能将作为Qiú队的执行主帅,负责宏远实际的执教工作,而杜锋Zé会像之前一样,升任“总Jiào练”。

  根据著名篮球记者杨毅Bào道,中国男Lán将翻开新的篇章,紧跟如今国Jì篮坛的脚步,正式开展归化行动。做出本次决定的,不是中国篮协,而是主管部门国Jiā体育总局。新上任的体育总局局长将亲自带队,考察归化的具体人选,Xī望给中国男篮带来新的改变。当然,也有相当多的球迷对此表示反对,虽然中国男篮近些年Tuì步明Xiǎn,但大家Yě认为还没Yǒu到像中国足球那种不可救药的地步。无论如何,总局的大方向应该是不会变了,作为普通球迷,大家也只能默默地为中Guó篮球Qí祷祝福了。