团队照片暴露在南非T20世界杯上揭露BLM抗议活动

2022年 9月 22日 未分类 团队照片暴露在南非T20世界杯上揭露BLM抗议活动已关闭评论

团队照片暴露在南非T20世界杯上揭露BLM抗议活动
  黑人生活运动继续将南非的T20世界杯球队分开,展示了侧面的图像。

  在BLM抗议期间,看到Proteas球员站着,跪下或举起拳头,在周末对阵澳大利亚的T20世界杯揭幕战之前。快速投球手Anrich Nortje和Wicketkeeper Heinrich Klaasen感到不得不通过双手站在背后来与运动保持一致。

  阅读更多:Bennett在海豚队允许的允许

  阅读更多:v'兰迪斯揭示了疫苗接种立场背后的理由

  所有澳大利亚球员都屈膝,但其他球队也对这个问题提出了混合的立场,印度参加了抗议活动,而巴基斯坦球员则选择不参加。

  人们普遍报道了一些南非白人球员拒绝参加的原因是因为手势是“反对他们的宗教信仰”。

  据了解,这些球员相信“一个好基督徒只屈膝,两个人 – 他的妻子和他的上帝”。

  前南非板球运动员迪佩纳尔(Boeta Dippenaar)最近说,BLM运动“只不过是左派政治运动”。

  南非的球员在与澳大利亚的冲突之前屈膝。 (ICC通过Getty Images)南非的前团队经理Mohammed Moosajee博士对此问题表示失望。

  他在社会正义和国家建设(SJN)听证会上说:“不幸的是,一些目前的球员似乎被误导了,并且相信膝盖膝盖支持黑人生活更重要的观念。”

  “他们需要接受教育,以便他们感谢他们屈膝的全部是反对种族主义,歧视和支持黑人生活至关重要的观念。

  阅读更多:Stokes添加到Ashes Squad中

  阅读更多:Langer打破沉默的谦卑&Apos;启示

  “遗憾的是,普罗蒂亚人团队没有采用统一的方法来解决这个问题,即使我们已经进行了多年的讨论,这些讨论仍需要继续,因为我们仍然有一些路要走让我们所有人充分理解过去的不公正现象。”

  本·福特汉姆(Ben Fordham)在为2GB的早餐广播节目时说,这是一个“湿滑的斜坡”,希望板球运动员以并非所有人都相信的姿态团结起来。

  本说:“我认为运动正带着他的东西走向湿滑的坡度,这是一次内gui的旅行。”

  “它们都不在同一页面上,不应首先将它们放在这个位置上。”

  最新的愤怒是在西印度群岛板球大迈克尔(Michael Holding)击中澳大利亚球队之后,由于去年未能对种族主义作出重大立场。 Holding&apos的热情独白导致澳大利亚队在7月首次对阵西印度群岛的白球系列赛中首次支持BLM运动。

  板球澳大利亚在当时的一份声明中说:“作为一个团队,我们将继续自我教育自己,在可能的情况下提供支持,并为那些是种族不公的受害者和/或以任何形式歧视的人提高意识。”

  “我们与西印度朋友一起跪下,认识并表达我们对过去和现在的种族不公和/或歧视受害者的支持。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!