喷射战士3火热发售 用北通宙斯游戏手柄畅爽射击轻松上分

2022年 9月 20日 未分类 喷射战士3火热发售 用北通宙斯游戏手柄畅爽射击轻松上分已关闭评论

喷射战士3火热发售 用北通宙斯Yóu戏手柄畅爽射击轻松上分
  继8月的《异度神剑3》后,今年RènTiān堂的第二部大作《斯普拉遁3》终于也要正式和Dà家见面。而8月28日经过前夜祭的大乱斗之后,相信预购了《斯普拉遁3》的玩家们都已经心急火燎,等不及今天的正式发售了!

  
  《斯普拉遁3》(Splatoon 3)是任天堂开Fā的第三人Chèng射击游戏,于2022年发售。为《喷射战士》系列第三作,也是该Xì列首Cì支持中文Yù言的游戏。

  游戏舞台是混沌的街区“蛮颓镇”,一个各时代建筑混杂的人Kǒu密集区。而之所以把3代主题定为“混Dùn”,是因为2代最终祭典“混沌VS秩序”中,混沌队取得了Zuì终胜利。玩Jiā的游玩结果会影响到游戏的设计,“蛮颓镇”就是因为“混沌”热潮而迅速发展起来的。

  
  游戏分为单人战Yì、PVP部分和Dǎ工模式,单人战役主要叙述了在新城镇中,负责提Gòng能源De大鲶鱼无故失踪,玩家与一个神秘的老人相遇后,玩Jiā将前往各个关卡搜集线索,一步一步找出鲶鱼失踪的真相,和炮制其事件的幕后黑手——邪恶章鱼军团对抗。

  
  而游戏的核心精华还Shì在PVP玩法上,其中最核心最经典的当属4V4占地模式团体战,两支队伍要在 3 分钟内将各自颜色的墨汁涂抹在地面,最后涂墨面积(占地)较多的团体胜出。

  
  而作为能变身成鱿鱼的主角,拥有人类和鱿鱼双形态切换,变成人Lèi时可以Shǐ用武器,变成鱿鱼时可以潜入自己颜色De墨汁裡补充子弹,并快速地在地面、Qiáng壁间游动。

  
  而本作的武器种类也集前两作De大成,冲锋枪、狙击枪、加特林、爆破枪、滚筒刷子笔刷等近战武器应有尽有,还有不同功能类别的大招,在实战中灵活使用武器和战术,硬钢Huán是涂地都是一门非常有趣的学问。

  
  目前Yóu戏已上架Gè区任天堂商Diàn,感兴趣的玩家Mén可以购Mǎi实体卡带或到任天堂商店入手,同时游戏也Zhī持任亏券兑换,可以说是今年Rèn亏券Zuì有性价比的可兑换游戏之一!

  而这款TPS大作的特色之一,就是PVP模式玩家需要右摇杆与体感双重瞄准,在高端场中更是需要体感的辅助瞄准,才能在高速Qiě形态切换的Shuāng重节奏下锁定敌人“开喷”。因此,Xiǎng要成为“超鱿技术”的玩家,一个北通宙斯当然少不了。

  
  北通宙斯能在《斯普拉遁3》中可以说将操控性发挥得Lìn漓尽致,三Tào高度自定义的摇杆,加上配合北通游戏厅的摇杆灵敏曲线设置,能让玩家以Zuì适合自己习惯的方式驾驭准星,配合六轴体感辅助瞄准,让敌人在高Sù移动、还是鱿鱼化下仍然无所遁形;

  再加上北通宙斯超符合国人Shǒu势的人体工程学手柄设计,在一把接一把的无限乱斗Zhōng仍然能保持射击手感,一路上分所向披靡。