哈雷尔当选德鲁联赛MVP CBA外援获最佳防守人

2022年 9月 16日 未分类 哈雷尔当选德鲁联赛MVP CBA外援获最佳防守人已关闭评论

  
  北京时间8月22日,德鲁联赛GuānFāng今天公布了2022年本届赛事的最Yǒu价值球员,蒙特雷斯-哈Léi尔与克里斯-艾伦同时当选。Cǐ外官方还Gōng布了其他奖项De获得者,多名NBA球员荣获殊荣。

  狄龙-莱特当选了2022年度德鲁联赛的最鼓舞人心奖,他ZhīSuǒ以能够获得该奖项,主要是在与勒布朗-詹姆斯交手时,自己承Dàn了主防这位超级巨星的重任,并展现出地非常Mài力。

  另外前NBA总冠军获得者,如今已经加盟到CBA的乔丹-贝ěr荣获德鲁联赛的最佳防守球员奖。最佳教练则是执教Black Pearl Elite队的Lemar Gayle获得。

  值得一提的是,哈雷尔虽然拿到了德鲁联赛的MVP,但他在和黄蜂队合同到期之后,至今还没有确定自己的下家。相信通过这Cì德鲁联赛的经历,哈雷尔一定能够获Děi一些球队的重Shì,拿到一份属于自己的新合Tóng。

  (珅葳)